首页 > 新闻动态
吕健大使出席2018迎新春国际职员招待会
2018/01/13

    2018年1月13日,驻泰国大使馆、常驻联合国亚太经社会代表处联合举办2018迎新春国际职员招待会,来自联合国亚太经社会、联合国开发计划署、联合国粮农组织等驻曼谷国际组织中国籍国际职员、实习生等80余人参加。常驻联合国亚太经社会代表黎弘公参主持招待会,驻泰国大使吕健出席并致辞。

  吕大使在致辞中表示,过去一年,中国的经济社会发展取得了巨大成就,国际地位和影响力不断提升,十九大的胜利召开为中国未来的发展规划了蓝图和路径。中国积极践行人类命运共同体建设,坚持开放包容的自由经济贸易政策。未来中国将更加积极深入的参与国际治理,希望广大国际职员更加关心关注祖国发展,坚持四个自信,深入推动中国与所在国际组织的合作,尤其是“一带一路”倡议下的合作,讲好中国故事,展现中国开放、包容、进步的形象,为祖国的繁荣富强做出更大贡献。最后祝愿广大国际职员及其家属新春快乐,阖家幸福。

  亚太邮联秘书长林洪亮代表国际职员发言,他表示,十分感谢使馆和代表处举办本次招待会,感谢代表处一直以来对广大国际职员工作和生活给予的支持和帮助,让大家在海外仍有在家的感觉。广大国际职员将在各自工作岗位积极拼搏,奋发作为,不辜负祖国的期待。

推荐给朋友
  打印